无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-综合新闻
内蒙古新增16家工程技术研究中心
文章来源:中央政府门户网站  发布时间:2019-01-12  

  近日,自治区多元醇工程技术研究中心等16家工程技术研究中心被自治区科技厅认定为自治区级工程技术研究中心。截至目前,内蒙古自治区级工程技术研究中心已经达到200家。


  据了解,自治区级工程技术研究中心是自治区强化以企业为主体、市场为导向、产学研结合技术创新体系建设的重要载体,涉及稀土、煤化工、蒙医药、装备制造、现代农牧业等多个重点领域。自治区级工程技术研究中心的认定,对加强区内工程化研究平台建设,培养并聚集一批高素质的工程化技术带头人和技术骨干,加强产学研协同创新,加快科技成果的工程化和系统集成研究等具有重要意义,在为产业发展提供成熟配套的先进技术、工艺、装备和产品,提高科技成果的成熟度、配套性和工程化水平,带动相关行业和领域技术进步等方面发挥了积极作用。

编辑:婧萱
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心