无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-中国共产党第十九次全国代表大会-党章修正案解读
四川省射洪县国税局组织学习《中国共产党章程(修正案)》
文章来源:四川新闻网  发布时间:2017-12-20  
  射洪县国税局组织全局中层以上干部集中学习中国共产党第十九次全国代表大会审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,并结合实际从四个方面抓好学习贯彻。

  学习党章,反复学习、准确领会党章修正案提出的新理念、新论断和确立的新任务、新措施,熟知熟记基本内容,务必做到深学、细学、精学。

  遵守党章,党章的生命在于全党上下共同尊崇、一体执行,全体党员应自觉执行党章、践行党章,用党章武装头脑、规范言行、指导工作。

  贯彻党章,坚持以党章为镜,凡是党章要求的必须严格执行,凡是党章禁止的必须坚决不做,切实将党章要求落实到税收工作实践中。

  维护党章,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心