无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-中国共产党第十九次全国代表大会-党章修正案解读
西安开展“党的十九大报告和党章”诵读活动
文章来源:陕西省人民政府网  发布时间:2017-12-29  
  连日来,西安市委宣传部、市委讲师团在全市广泛组织开展了“党的十九大报告和党章”诵读活动,引导社会各界原原本本学习十九大报告和党章,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义。据不完全统计,截至11月17日,西安市举办各类诵读活动8000多场,超过16万人参加。

  活动开展以来,西安市各级领导干部、优秀党员、离退休老同志、先进青年、劳动模范、民营企业家等各界党员干部群众代表130多人录制诵读音频,在微信公众号“西安发布”中开设专栏,持续播放,在社会各界引起强烈反响,有力促进了党员干部群众读原著、学原文、悟原理。

  西安市各区县、开发区和市级机关各部门通过中心组学习、集体学习、支部学习、党日活动、诵读会、“板凳会”等多种形式开展“党的十九大报告和党章”诵读交流,并利用“两微一端”等平台广泛宣传诵读活动,推动十九大精神诵读热在机关、热在企业、热在农村、热在社区、热在校园。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心