无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-2018两会专题-图说两会
山东省代表团、陕西省代表团、黑龙江省代表团分别举行了全体会议,审议政府工作报告。
文章来源:人民网  发布时间:2018-03-08  

3月6日,在山东代表团全体会议上,代表们热议政府工作报告。(人民网记者 翁奇羽 摄) 

 

3月6日,在陕西代表团小组讨论会上,代表们在审议政府工作报告时各抒己见。(人民网记者 翁奇羽 摄)

 

3月6日,在黑龙江代表团小组讨论会上,王常松代表在审议政府工作报告时发言。(人民网记者 翁奇羽 摄)

 

十三届全国人大一次会议,山东省代表团、陕西省代表团、黑龙江省代表团分别举行了全体会议,审议政府工作报告。

 

 

编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心