无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-全面从严治党聚焦十八届六中全会-学习贯彻
各地检察机关继续认真学习贯彻十八届六中全会精神
文章来源:人民网  发布时间:2016-11-15  
    山西 11月7日,山西省检察院党组书记、检察长杨司主持召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。杨司在讲话中强调,全面贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全省检察机关的重大政治任务,要坚持做到三个牢牢把握:一要牢牢把握十八届六中全会精神,坚决在思想上政治上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要牢牢把握新一届省委治晋理政新理念对检察工作的总要求,充分发挥检察职能作用;三要牢牢把握队伍建设这个根本。

    河南 11月7日,河南省检察院党组书记、检察长蔡宁主持召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神和河南省第十次党代会精神,研究部署贯彻落实措施。蔡宁强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,用讲话精神统领思想,武装头脑,指导工作;要深入学习河南省第十次党代会精神,把学习贯彻党代会精神与学习贯彻六中全会精神结合起来;要坚持从严治党、从严治检,党员干部要带头学习遵守《准则》和《条例》。

    四川 11月11日,四川省检察院党组书记、检察长邓川主持召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。邓川指出,全省检察机关和全体检察干警要坚决在思想上政治上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央的重大决策部署在检察机关得到不折不扣的贯彻落实。据悉,四川省检察院还将开展为期3个月的学习贯彻十八届六中全会精神专项活动。

    兵团 近日,新疆生产建设兵团检察院召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神,兵团检察院党组书记、检察长周新军强调,要统一思想、提高认识、突出重点、抓住关键,深入学习十八届六中全会精神,坚决贯彻落实《准则》和《条例》,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心