全会精神

学习贯彻

专家解读

谢春涛 中央党校教授

学习资料

图片解析

一图读懂《关于新形势下党内政治

11月2日,十八届六中全会审议通过的《中国共产党党内监督条例》全文公布,《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,充分反映十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,...

一图读懂十八届六中全会有哪些看点

从1981年十一届六中全会到2011年十七届六中全会,总共召开了7次六中全会。其中有3次研究意识形态问题、3次研究党的建设问题,1次研究社会建设问题。

一图读懂十八届六中全会公报

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议10月27日胜利闭幕。这是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。

全面从严治党有哪些制度“硬约束

用一贤人则群贤毕至,见贤思齐就蔚然成风。选什么人就是风向标,就有什么样的干部作风,乃至就有什么样的党风。——2013年6月28日 习近平在全国组织工作会议上的指出。

网络互动