无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-十九大代表选举工作-选举动态
宁夏出席党的十九大代表工作会议在银川召开
文章来源:宁夏日报  发布时间:2016-12-20  
    11月22日,推选宁夏出席党的十九大代表工作会议在银川召开,自治区党委常委、组织部部长傅兴国出席会议并讲话,对推选十九大代表工作进行安排部署。

  傅兴国指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。认真做好十九大代表推选工作,是开好这次大会的重要基础。各级党组织要高度重视、履职尽责,坚决把党中央和自治区党委赋予的代表推选任务落到实处。

  傅兴国强调,做好十九大代表选举工作,要以党章为根本遵循,坚持党的领导与发扬民主有机统一。要严把人选政治关廉洁关,坚决防止“带病提名”“带病当选”。要严格规范推荐、考察程序,广泛听取基层党组织、党员和群众意见。要广泛组织基层党支部和党员参与代表人选推荐提名,确保每个党员都能自主充分地表达自己意愿。要始终把纪律和规矩挺在前,坚持教育在先、警示在先、预防在先,对违纪违法行为坚决查处,确保代表推选工作风清气正,确保选出的代表符合中央要求、受广大党员拥护。

  会议还对自治区第十二次党代会代表推选工作进行再动员再部署。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心