无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-十九大代表选举工作-选举动态
河北省委召开常委会议传达贯彻
中央关于十九大代表选举工作有关部署要求 赵克志主持
文章来源:中国共产党员网  发布时间:2016-12-20  
    11月14日下午,省委召开常委会议,传达学习中央关于十九大代表选举工作《通知》和工作部署会议精神,研究我省贯彻落实意见。

    省委书记赵克志主持会议并讲话。省委副书记、省长张庆伟,省政协主席付志方,省委副书记李干杰,省委常委、省人大常委会常务副主任等出席会议。

    会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会。我们一定要充分认识做好十九大代表选举工作的重大意义,认真学习领会中央《通知》和工作部署会议精神,严格落实中央代表选举工作要求。要严把人选条件,严格落实代表结构比例要求,严格规范代表产生程序,严明纪律监督。要坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行,发挥好党委常委会、党委全体会议、党代表会议的作用。各有关部门要承担职责、加强配合,扎实做好组织实施工作,确保圆满完成十九大代表选举任务。

    会议还研究了其他事项。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心