无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-专题报道栏目-十九大代表选举工作-中央部署
十九大前 央管单位 完成巡视
文章来源:光明网   发布时间:2016-12-20  
    中央一级的巡视全覆盖任务有280多个,可细化为地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块。2016年将重点推进对部门和事业单位的全覆盖。

    据新华社电党的十八大以来,中央巡视组已经开展8轮巡视,巡视了149个地区和单位,实现了对地方和中管央企的全覆盖。中央巡视工作领导小组办公室处长罗礼平6日在接受中央纪委监察部网站访谈时透露,根据中央部署,2016年将重点推进对部门和事业单位的巡视全覆盖。

    罗礼平说,中央一级的巡视全覆盖任务有280多个,具体可以细化为地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块。通过“板块轮动”,目前已经完成了对地方和央企的全覆盖。今年第三轮巡视结束以后,还将完成对金融单位的全覆盖。

    罗礼平说,下一步全覆盖任务还有100多个。根据中央部署,2016年将重点推进对部门和事业单位的全覆盖,确保在党的十九大召开前,对中央管理的所有地方、部门和企事业单位党组织全部巡视一遍。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心