无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-党建-中央精神
中纪委发布警示漫画:严查6类深化机构改革中的违纪问题
文章来源:人民网  发布时间:2018-05-10  
  中央纪委国家监委网站“一定之规”栏目近日发布一组警示漫画,揭露了深化机构改革中可能存在的六类违纪问题,具体内容如下:

  深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。各级纪检监察机关要坚决贯彻党中央决策部署,加强对深化党和国家机构改革实施情况的监督检查,严肃查处改革中的违纪行为,以严肃问责推动改革主体责任落实,保证深化党和国家机构改革顺利进行。日前,中央纪委印发通知,要求纪检监察机关在各级党委(党组)领导下,会同有关职能部门,严肃查处以下违纪问题:
 

 

编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心