无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-三农-法制在线
广西:集中追逃行动抓获在逃人员千余名
文章来源:新华网  发布时间:2018-05-09  
  记者9日从广西公安厅了解到,在为期一个月的“春雷”集中追逃行动中,广西共抓获在逃人员1023名,其中包括自治区级督捕逃犯281名、枪爆逃犯39名。

  自治区公安厅刑侦总队有关负责人介绍,今年3月底至4月底,广西开展为期一个月的集中追逃行动,对涉黄赌、危害食品安全、涉众型经济犯罪和职务犯罪在逃人员开展缉捕,重点抓捕非法拘禁、故意毁坏财物、故意伤害、聚众斗殴等七类案件中案情严重、影响恶劣的涉案在逃人员,以及涉枪爆犯罪案件在逃人员,强化对组织骨干和积极参加者的缉捕,深挖犯罪集团成员,侦破一批黑恶案件。

  广西各级公安机关组建研判抓捕工作小组,充分依托“公安云”、人像比对等系统和图侦、技侦等手段,主动研判、深度挖掘在逃人员藏匿线索,根据实时落位信息,实施精准抓捕。
编辑:如白
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心