无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-三农-经济发展
陕西在湘推介优势特色农产品 现场集中签约金额1.3亿元
文章来源:农业部网站   发布时间:2018-11-05  
  11月3日,在第十六届中国国际农产品交易会期间,由陕西省农业厅主办的陕西优势特色农产品推介会在长沙国际会展中心成功举办。农业农村部市场与经济信息司司长唐珂、农业农村部农产品质量安全监管司标准处调研员薛志红出席推介会,陕西省农业厅总农艺师戴建昌致辞,副巡视员王宏岩主持推介会。

  推介会上,咸阳市副市长程建国推介了咸阳马栏红苹果,安康市副市长鲁琦推介了安康富硒产品,白水县县长秦奉举推介了白水苹果。咸阳天丰农业公司、白水兴华果蔬公司、咸阳泾渭茯茶公司、圣唐乳业公司等企业负责人先后推介了泾渭茯茶、圣唐羊奶粉等品牌产品。

  签约现场,陕西省的紫阳三生网络科技有限公司、平利县供销社、岚皋县明富魔芋生物科技开发有限公司、咸阳天丰农业科技有限公司,分别与湖南细莫电子商贸有限公司、随州神龙茶业根茶有限公司、长沙新嘉涵食品有限公司、江苏南京鲜颂达果品有限公司进行了集中签约,共涉及4项合作项目,签约金额共计1.312亿元,其中电商扶贫战略合作项目金额3000万元、夏秋粗茶及土特产出口加工项目金额5000万元、魔芋产品购销合项目金额5000万元、苹果供销协议金额120万元。

  同日上午,榆林市还举办了专场推介会,向长沙客商和市民推介了榆林特色农产品。
编辑:如白
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心