无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-三农-生态农村
山东济南党家街道美丽乡村建设再起航
文章来源:中国农业新闻网  发布时间:2018-03-08  

  3月6日,市中区党家街道召开2018年财政奖补美丽乡村连片治理项目启动大会。会后,玉符河沿岸9个村居召开民主议事会,征求党员、村民代表意见建议,进一步对村内环境进行“三清”、“五化”,为2018年美丽乡村连片治理项目申报打下坚实基础。


  近年来,秉承“以人为本”理念,党家街道以优化群众生产生活环境、提升居民生活质量为目标,在市中区财政局、区农业经济发展局的支持帮助下,争取上级财政奖补资金近5000万元,对辖区村居环境进行治理。在连片治理过程中,党家街道坚持“规划先行 谋定后动”发展思路,高质量、高标准编制规划,实施“硬化、绿化、亮化、美化、净化”工程,打造“基础设施便利、产业特色明显、生态环境优美、社会安定和谐、宜居宜业宜游”的美丽乡村,逐步形成“山水相映、洁净优美、生态休闲”的精品线路。

编辑:如白
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心