无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-三农-文化建设
新疆维吾尔自治区沙湾县:迎新年系列活动搅热乡村
文章来源:中国农业新闻网  发布时间:2018-02-06  
  连日来,新疆维吾尔自治区沙湾县各乡镇、村队的文化大院,喇叭响起来,舞蹈扭起来,健身练起来,以各类文化体育活动来迎接新年。

  在乌兰乌苏镇,各村队分别举行了“践行党的十九大精神迎新年”文艺活动,李家坪村、下三宫村、水磨沟等村举行了农民趣味运动会,三宫店村、下四宫村等村会同“访惠聚”工作队举行了曲艺、歌舞、快板、民族舞蹈等丰富多彩的迎新年专题联谊会活动。“入冬以来,村里举办了许多文体活动,我参加了很多活动,心情非常畅快。”乌兰乌苏镇下三宫村村民迪里努尔高兴地说。

  四道河子镇开展“民族团结一家亲·健康运动我快乐”冬季长跑比赛活动,来自全镇机关干部,各站所、村队等50余人参加了此次活动。裁判员一声令下,运动员们如潮水一般向前冲去。天气虽然寒冷,但丝毫没有影响队员们参与比赛的热情,大家在3公里赛程上你追我赶,互不相让,矫健的步伐、飒爽的英姿充分展示了四道河子镇干部昂扬向上的精神风貌。
编辑:如白
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心