无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-三农-文化建设
2019北京图书订货会明年1月开幕
文章来源:中国新闻网  发布时间:2018-11-09  
  2019北京图书订货会将于明年1月10日至12日在中国国际展览中心(老馆)举办,筹办工作已于今年10月正式启动。

  2019北京图书订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。订货会将重点围绕中华人民共和国成立70周年、中国改革开放40周年等重要事项,集中展示中国出版界所取得的重要成果,展会期间将举办主题出版展览、专题展览、全民阅读推广、新书推荐、作家见面会等一系列活动,整体展现在信息时代、智能化背景下的出版融合发展新局面。

  本届订货会的最大亮点为“迎国庆70周年,展图书精品,促文化强国”精品图书专题展览。届时将在中国国际展览中心1号馆2楼设立主题展厅,以文字、图片展和实物展相结合的方式展出,同时通过现场电子大屏幕滚动播出专题宣传片。

  此外,中国出版高层论坛、中国出版发展报告会、中国知识服务产业峰会、中国书店学习大会、中国书店致敬活动、“阅读X”论坛、“重温历史·开拓向前‘回望民营书业发展40年’盛典”、“红沙发”系列访谈、第七届经销商大会、2019全国馆社高层论坛、中国民营书业峰会、全国高等教育教材峰会等也引人关注。这些论坛将聚焦行业发展难点,为业界带来崭新的思路和解决之道。
编辑:婧萱
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心