无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-国际新闻
叙利亚将恢复举办大马士革国际博览会
文章来源:新华社  发布时间:2017-08-11  
  叙利亚筹办方10日表示,第59届大马士革国际博览会将于本月17日在首都大马士革开幕。这将是叙利亚时隔6年再次举办该博览会。

  博览会负责人、叙利亚展会和国际市场总公司总经理法里斯·卡尔塔利10日对新华社记者说,政府希望通过举办博览会传达“叙利亚人生活正在恢复”的信号。

  卡尔塔利说,来自叙利亚国内以及俄罗斯、伊朗、法国等38个国家的1500多家公司将参展,涉及食品、纺织、汽车、建筑等行业。

  卡尔塔利说,叙利亚重建和经济恢复发展将带动很多产业的复苏,尤其是纺织工业等传统优势产业有很大的投资价值,“叙利亚的安全形势正在好转,组委会在安保方面也做了很好的准备,我们有信心将今年的博览会办成最好的一届”。

  据介绍,本届博览会将在大马士革南部的展览中心举办,展区面积约7万平方米,设有49个不同规模的展馆或展位。

  大马士革国际博览会创办于1954年,每年举办一届。上届博览会于2011年7月举办,此后由于叙利亚危机加剧和局势恶化,博览会一直暂停举办。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心