无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-国际新闻
苏丹与俄罗斯继续开展军事合作
文章来源:新华网  发布时间:2018-02-09  
  苏丹总统巴希尔8日宣布,苏丹将与俄罗斯开展军事合作,以促进苏丹武装力量建设。

  巴希尔当天在位于苏丹东部的红海州对苏丹军队发表讲话时说,目前苏丹已有一套从人员、装备和工作环境三方面发展苏丹武装力量的方案。“过去我们依赖进口,甚至包括弹药,但现在我们能够制造手枪,甚至是导弹、飞机以及军舰。”苏丹将继续与俄罗斯合作,将苏丹武装力量现代化。

  苏丹一直以来与俄罗斯开展军事合作,旨在加强苏丹武装力量建设,尤其是提升本国空军作战能力。

  2017年11月,巴希尔访俄期间曾要求俄方在苏丹东部地区建立俄罗斯军事基地,同时希望俄方向苏丹提供防空系统、巡逻艇、导弹艇、扫雷艇、雷达等装备。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心