无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-国际新闻
2018年网络峰会在里斯本落幕
文章来源:新华网  发布时间:2018-11-09  
  为期四天的2018年网络峰会8日在葡萄牙首都里斯本落幕。葡萄牙总统德索萨在闭幕演讲中呼吁与会者一起努力,迎接数字革命的挑战。

  本届峰会有来自全球159个国家和地区的近7万人参加。峰会期间,共有1200多名嘉宾上台演讲,分别就人工智能、数字经济和企业文化等诸多话题分享见解,同与会者探讨行业现状和未来。

  联合国秘书长古特雷斯、葡萄牙总理科斯塔、英国前首相布莱尔等政要,微软、三星电子、苹果等世界知名企业高层,以及初创公司代表、投资人和媒体人参加了峰会。

  首届网络峰会于2010年在爱尔兰首都都柏林举办,2016年起移至里斯本,目前已成为欧洲最大的科技会议,也是世界上最大的科技会议之一。
编辑:如白
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心