无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-国内新闻
农业部与商务部签署《稳定农产品产销关系合作备忘录》
文章来源:中央政府门户网站  发布时间:2018-01-08  
  1月5日,农业部与商务部召开稳定农产品产销关系座谈会,并共同签署《稳定农产品产销关系合作备忘录》。农业部副部长屈冬玉出席签约仪式。

  屈冬玉指出,备忘录的签署具有重要意义,是两部探索紧密合作的良好开端,起到很好的示范作用。商务部和农业部在市场流通领域上各有所长,2017年共同开展了很多工作,成效良好,希望2018年在特色农产品产业发展、品牌农产品推介、重要时间节点“菜篮子”市场形势分析等方面加强调研,分工协作,取得实质性进展。

  双方就分管业务工作、资源共享领域进行了深入交流,具体商谈了解决农产品滞销卖难、联合会商、信息上报等方面的合作,将创建农商互联工作机制,在业务会商、产销对接、信息共享、品牌培育上开展务实合作,提高工作效率,实现优势互补。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心