无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-国内新闻
文化和旅游部政府门户网站上线运行
文章来源:中央政府门户网站  发布时间:2018-05-16  
  5月15日,文化和旅游部政府门户网站(http://www.mct.gov.cn)正式上线运行。

  按照中共中央2018年3月印发的《深化党和国家机构改革方案》,组建文化和旅游部,作为国务院组成部门。不再保留文化部、国家旅游局。2018年4月8日,文化和旅游部正式挂牌。

  文化和旅游部政府门户网站由原文化部政府门户网站和原国家旅游局政府门户网站整合而成,以建设信息发布、解读回应、网上办事、互动交流的主渠道为目标,打造整体联动、高效惠民的网上政府。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心