无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-时政-综合新闻
2017年全国电子信息产业统计工作会在合肥召开
文章来源:中央政府门户网站  发布时间:2017-11-14  
  2017年11月9日,工业和信息化部运行监测协调局在安徽合肥召开了2017年全国电子信息产业统计工作会,来自全国各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级城市的工业和信息化主管部门及相关行业协会的代表参加了会议。

  会议重点研究了当前电子信息产业发展面临的经济形势,提出了以党的十九大精神为引领、推动电子信息产业统计监测工作再上新台阶的重点任务。传达学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》,强调依法统计、提高统计数据质量的重要性。

  会议还对电子信息制造业、软件业2017年统计年报和2018年统计月报进行了布置,并重点讲解了新统计直报系统的各项功能。与会代表相互交流了当前本地区电子信息产业的发展情况及开展统计监测工作的经验做法,并就做好下一步电子信息产业统计监测工作提出了意见和建议。
 
编辑:隋彧
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心