无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-远教-党员教育
安徽:合肥高新区“五抓五促”推进党员远程教育
规范化建设年活动各项任务落实
文章来源:安徽省远程办  发布时间:2017-11-02  
    近日,合肥市委组织部召开全市党员远程教育工作规范化建设年活动推进会,合肥高新区结合年初市委组织部关于开展党员远程教育工作规范化建设年活动要求,通过“五抓五促”推进规范化建设年活动各项工作达到落实。
  
  一是抓宣传促思想到位。各党组织广泛动员发动,采取召开动员会议、业务培训等形式,多角度、全方位地对规划化建设年活动进行宣传,做到“有声音、有图像”。
  
  二是抓时间促落实到位。严格按照各个阶段开展工作,对摸底、分类定级、整改、建章立制过程有针对性地加以指导,确保各阶段对标落实。
  
  三是抓质量促分类准确。对各党员远程教育站点进行分类定级,按照“好”等次不高于30%,“较差”不低于30%,“较好”为40%左右的比例确定四个等次,规定每个等次的努力方向,对较差党组织进行重点指导整改。
  
  四是抓落实促责任明确。高新区工委办公室定期督查,直接了解情况,指导工作,各远教站点所属党组织书记负总责,业务人员负责具体整改工作,将工作层层分解,级级落实。
  
  五是抓督查促整改提高。开展定期督查和专项互查相结合,督查情况及时通报并记入基层组织标准化建设工作档案,结合各党组织规范化建设年进展发放“党员远程教育工作规范化建设重点工作提示单”,加强对基层组织党员远程教育工作规范建设工作的指导。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心