无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-远教-远教动态
安徽:阜阳市举办党员电教远教业务骨干培训班
文章来源:安徽省远程办  发布时间:2017-09-19  
    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真落实省、市组织部长座谈会的部署要求,进一步提升电教远教干部专业化能力,冲刺全年电教远教各项目标任务,阜阳市委组织部于9月14日—15日在阜阳市委党校成功举办全市党员电教远教业务骨干培训班。各县(市、区)、市直工委、市经济开发区、阜合产业园从事电教远教相关人员约100余人参加培训。阜阳市委组织部副部长、市委非公工委书记韩芳出席了开班式并讲话。

  会议指出,市委组织部高度重视此次培训工作,在充分考虑的基础上,精心安排了培训内容和现场观摩,各参训人员要珍惜机会认真学习,确保学有所得、学有所获。

  会议强调,各级电教远教工作者要筑牢“政治至上、内容为王、规范创新、共建共享、专业一流、实干担当”六大理念,立足岗位履好职、甘于担当勇奉献,合力推动全市电教远教工作创新发展、提质增效。

  培训班要求,各参训人员要端正态度、注重思考、遵守纪律,贯彻落实好培训会议精神,确保圆满完成培训任务。

  培训期间,安徽省党员电教中心主任科员余英俊、阜阳市委组织部综合组织科科长时春柳、阜阳市委组织部研究室主任彭海涛、阜阳市公安局网络安全保卫支队互联网管理监察大队大队长吕可分别就党员干部现代远程教育重点工作解读、基层党组织标准化建设、公文信息写作、网络安全维护及网站运营维护等专题进行讲授,授课的各位领导及业务专家运用丰富的理论知识和实际工作心得,对相关培训内容进行了深入浅出的解读、分析和指导。

  全体参训学员还利用半天时间对阜阳市颍州区颍西街道办事处泉河社区、西湖镇汤庄村及阜阳市颍泉区中市街道办事处街头社区、闻集镇闻集村的电教远教工作进行了现场观摩,学习相关做法和经验。颍州区委常委、组织部长刘军和颍泉区委常委、组织部长桂丽陪同观摩。

  结业仪式上,阜阳市党员电教中心主任杨卉对本次培训进行了总结,并从提高认识、突出重点、担当廉洁三个方面,就抓好工作定位、做好年度目标冲刺、树电教远教人良好形象等工作进行了强调和部署。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心