无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-远教-远教动态
江苏:新沂市各级远程教育站点组织党员群众学习收看十九大开幕式盛况
文章来源:江苏省远程办  发布时间:2017-10-24  
    10月18日上午,新沂市各级远程教育站点组织党员群众收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记的工作报告。全市广大党员干部对十九大的胜利召开倍感振奋,反响强烈,纷纷表示,要在全市迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的高潮。

    一大早,唐店街道龙河村的党员、工作人员就来到远程教育站点,打开远程教育平台,焦集地盼望着激动人心的时刻。上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,全体党员认真听取习近平总书记报告,并展开热烈讨论。村党总支书记朱磊深情地说:“关注十九大,就是关注我们的未来,总书记说房子是用来住的,不是用来炒的,给咱们老百姓吃了颗定心丸,老百姓的日子越来越有盼头啊!”

    在机关和企事业单位站点,各党组织把集中收看党的十九大开幕式与召开组织生活会有机结合起来,在收看了开幕式实况后,开展了“学习贯彻十九大精神,争当钟吾先锋”讨论活动。市人民法院党员王敏在收看开幕式之后说:“报告的内容鼓舞人心,我深受教育。作为一名政法干部,我一定吃透精神、领会实质,做一名优秀的法律工作者。”市委组织部干部陈硕说:“党的十九大为组织工作提出了新要求,我将以更大的激情、更实的作风投入到组织工作改革创新的实践之中。”

    据悉,早在一周前,新沂市就将收看要求传达到各党组织及远程教育站点,对组织收看活动提出了明确要求。通过市、镇、村“三级联动”,对远程教育站点运行情况和站点设备运转情况进行全面检修,确保设备正常运转,确保正常收看。
编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心