无标题文档
 
-全国党员干部现代远程教育网-远教-远教动态
河南:郑州多个基层党组织利用远教平台积极组织收听收看十九大开幕式盛况
文章来源:河南省远程办  发布时间:2017-10-25  

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。全市基层党组织充分发挥远教系统优势,积极组织党员干部群众收听收看十九大开幕式盛况。

  新密市:提早安排部署,把全市356个远教站点全部升级为“互联网+智慧党建”融平台,鼓励200余村(社区)更换液晶电视、投影仪,为4000余名老党员配发“两学一做”随身听,全市共20万名党员群众通过远教站点、广场大屏、户外广播等各种途径认真收听收看了十九大开幕盛况。

  

新密市四大班子领导、机关科室工作人员300多人收听收看开幕会直播

  

新密市委组织部全体机关干部通过远程教育系统收看开幕会直播

  

  1000多名来自基层的党员干部群众代表通过广场大屏收看十九大盛况

  荥阳市:充分利用远程教育终端站点、计算机示范站点、红色网络教育家园等远程教育平台,通过电视、电脑、投影仪、手机等形式,积极组织村、社区、机关、企业党员群众收听收看十九大开幕会。

  

荥阳市刘河镇架子沟村党员利用远程教育终端站点收看党的十九大开幕会

  登封市:充分发挥远程教育资源优势,运用远教学习室、广场大屏幕、广播电视插播远教信号等平台,组织全市党员群众收听收看十九大开幕情况。同时,借助微信公众号、党支部微信群、手机报、QQ群等平台,第一时间推送学习重点,为全市基层广大党员干部群众打造了学习十九大精神主渠道。

  

农村党支部利用远程教育平台组织收看党的十九大开幕会

  金水区:精心谋划,周密部署,组织区四大班子成员、各单位主要负责同志、部分社区书记和“两新”党组织书记在区机关一楼东厅统一集中观看开幕会。全区12820个基层党组织、3万1千余名党员和辖区群众也充分利用各级党群服务中心、远教站点、红色网络教育家园及广场大屏收听收看了习近平总书记在十九大开幕式上的讲话。

  

经八路机关利用远教站点组织党员群众观看开幕会

  金水文化路街道辖区利用360广场大屏播放党的十九大

  二七区:为保证党的“好声音”第一时间传播到基层,二七区采取集中观看与分散学习的方式,在65个区直单位和18乡镇(街道)设立学习主阵地,利用电视、互联网组织全区3000余名干部职工观看开幕直播。全区160个村(社区)设立直播点,利用党员远程教育阵地、LED屏幕、电视等组织辖区3.8万余名党员群众收听收看了十九大开幕直播。

  铭功路街道西彩社区组织辖区居民和党员通过远教平台观看十九大开幕式

  中原区:提前对远程教育站点线路、红色网络教育家园线路、电视信号等宣传载体进行了维护升级,在机关单位、12个街道、92个社区、46个行政村等集中地统一设置党的十九大开幕式直播集中收听收看点200多个,全区各级党组织党员干部群众共8500余人集中收听收看了大会开幕式。

  中原区利用远教系统收听收看十九大开幕式

  惠济区:积极运用新升级安装的50个远程教育站点,组织全区区直机关、镇(街道)、村(社区)、中小学及非公企业党组织8500余名党员群众集中收看了十九大开幕会盛况。

  惠济区县级干部在会议室利用多媒体设备集中收看党的十九大直播

编辑:全兴
 
 
Untitled
 
无标题文档
版权所有:全国党员干部现代远程教育网 京ICP备05047277号 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍
 
主办方:中组部党员教育和干部测评中心(全国远程办) 承办方:中央党校信息中心